Clitt
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B
Silvano Rodato
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 320
gLI strumenti del grafico. Percorso avanzato. Per per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B
Giovanni Federle, Carla Stefani
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 184
Immagini contemporanee. Laboratorio artistico e itinerari del Novecento. Per le Scuole superiori
Daniela Vedovi, Luana Vincenti
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 408
Esercitazioni per sviluppare abilità e competenze anche nell'ambito di Educazione Civica. Alcune sono presentate attraverso procedure guidate o semplificate per poterle adattare alle esigenze della classe. Tre Unità di Apprendimento con prove esperte arricchiscono l'offerta formativa del testo. La classe potrà cimentarsi in compiti relativi all'indirizzo prescelto, utilizzando le competenze acquisite nei vari indirizzi e mettendo in relazione le materie di studio del primo biennio. Oltre a rappresentare una guida essenziale per orientarsi nella scelta del percorso triennale e per costruire l'e-Portfolio, il libro fornisce un'utile panoramica su università e professioni legate ai vari indirizzi, per fare scelte consapevoli per il proprio futuro di studio e di lavoro.
Gli occhi del grafico. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B
Giovanni Federle, Carla Stefani
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 192
Gli strumenti del grafico. Laboratorio grafico. Per la 5ª classe delle Scuole superiori
Giovanni Federle, Carla Stefani
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2014
pagine: 208
Disegno grafico e progettazione. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
A. Maria Orfini, Tiziana Peraglie, Rita Soccio
Libro
editore: Clitt
anno edizione: 2001
pagine: 192
Le technicien des services de la restauration. De module en module. Per gli Ist. Professionali
Marina Bartolucci, Brigitte Bellen, Pascale Janot
Libro
editore: Clitt
anno edizione: 2000
pagine: 206
Alloggio in PC 2000. Per le Scuole
Maurizio Curiandoli, Rita Francalanci, Lucia Paolini
Libro
editore: Clitt
anno edizione: 2000
pagine: 256
Percorsi di metodologie operative. Servizi per la sanità e l'assistenza sociale. Per il triennio delle Scuole superiori. Volume Vol. B
Carmen Gatto
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 528
Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Per le Scuole superiori. Volume Vol. B
Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 288
Cook Book. Food Planet. Per le Scuole superiori
Olga Cibelli, Daniela D'Avino
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 448
La didattica tecnico-professionale si espande nell'ottica delle buone pratiche di Cittadinanza globale, a cui il settore enogastronomia deve attenersi per rendere il pianeta più sostenibile per tutti. L'apprendimento attraverso mappe concettuali, mentali, visive e multimediali è una strategia sempre vincente e inclusiva. Attività e casi reali nei quali immergersi, per conoscere le proprie capacità, costruire l'e-Portfolio e fare scelte consapevoli per il futuro di studio e di lavoro.